Отчеты об охоте.
Отправлено 28 Март 2015 - 02:33
Сегодня ночная ниже Южного моста с21.00 до 24.00 по рыбе окушата мелкий судачек до киллограма . Достойного нет ничего на акватории было семь ПО прошли очень большую площадь пусто. Выходили и на свалы до девяти и на мелководье полный ж..п .Видимость при заходе была в метр и к выходу упала до сантимов двадцати просто жесть, какое то непонятное молоко гнало. Итог рыбы нет видимости нет очень жаль. Ну нечего жабры промочил
- Костя ДН-ДЗ это нравится
«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»
Отправлено 28 Март 2015 - 03:51
Сегодня ночная ниже Южного моста с21.00 до 24.00 по рыбе окушата мелкий судачек до киллограма . Достойного нет ничего на акватории было семь ПО прошли очень большую площадь пусто. Выходили и на свалы до девяти и на мелководье полный ж..п .Видимость при заходе была в метр и к выходу упала до сантимов двадцати просто жесть, какое то непонятное молоко гнало. Итог рыбы нет видимости нет очень жаль. Ну нечего жабры промочил
Так вы ж лохи не там плаваете, нужно в супермаркете в рыбном отделе
вообще сейчас печалька почти везде с рыбой!
- ныряльщик это нравится
Отправлено 28 Март 2015 - 06:28
В прошедший четверг в четвером были на Ворсклянских разливах у Шевченок на" озерце".Обошли 70% акватории ( островка,прибрежку), можно сказать не нашли ничего,ну догнали одного лещика на кило, да пару щучек таких-же по весу. Мелкая рыбка ютится в южной стороне в камышах,а по островам и на других берегах полнейшая пустота.Вот так закончили первую часть сезона 2015.
Отправлено 28 Март 2015 - 07:57
Весла сушат даже промысловики- спортсмены.
Предлагаю направить всю накопленную энергию либо на секс, либо на подготовку к зарыблению.
- w1nNeR это нравится
Отправлено 28 Март 2015 - 10:22
вчера с А.Жуйковым залезли в 19-00 в Днепр в порту.Переоделись и пошли пешком выше по течению.Прошлись примерно с километр и залезли в воду.При зарядке ружья у меня полетела манжета и ружьё стравило весь воздух(((Чтоб не идти назад к машине я решил хотя-б полюбоваться донными пейзажами))))фонарь-то работал......На втором нырке на меня выскочил судак в районе двух кил....и стал подо мной.Пытался его приколбасить вручную.....не получилось.Видимость была в районе полутора-двух метров и я наслаждаясь донными камнями нашёл таки пару судаков.....Просил у Александра ружьё и взял одного на 3400 и одного полторушного.Ну и в конце охоты еще голавля выковырял из под скалы.Саня тоже два судака взял....Вот так мы и поохотились с одним ружьём!!!!!
Отправлено 29 Март 2015 - 06:37
В прошедший четверг в четвером были на Ворсклянских разливах у Шевченок на" озерце".Обошли 70% акватории ( островка,прибрежку), можно сказать не нашли ничего,ну догнали одного лещика на кило, да пару щучек таких-же по весу. Мелкая рыбка ютится в южной стороне в камышах,а по островам и на других берегах полнейшая пустота.Вот так закончили первую часть сезона 2015.
Внимание!
Все кто полюбляет охотиться в тех местах будьте готовы к встрече с представителями ООР "ФИЛИН" .
Встреча обычно заканчивается протоколом и штрафом, не в какие беседы типа "я больше не буду" не проходят.
Да и будьте готовы что "местные " вас сдадут!!
Отправлено 29 Март 2015 - 08:15
А что это за птицы такие?
взято с Подвох.нет, очень точно написано,добавить просто нечего. По поводу Филина скажу так: на билеты УООРа и документы клубов ПО они кладут большой... . Когда Янукович подписал указ о возможности взятия в аренду частными обществами территорий лесхоза, каким-то странным образом УООР не заключил договор аренды на Орлик и прилегающие территории, хотя до этого времени он считался Ландшафтным заказником. Теперь Филин взял в аренду ВСЮ (!!!!) акваторию плавней + земли вокруг. Теперь, чтобы порыбачить или поохотиться там, ОНИ СЧИТАЮТ, что нужно купить отловочный\отстрелочный билет у них. В том году разовый билет стоил 80 грн, сезонный 250.
Так вот, когда эти (и другие) территории были под УООРом, проводились мероприятия по зарыблению и разведению диких животных, из кассы УООРовских сборов, под контролем лесхоза. А теперь, со стороны частных компаний типа Филин, я очень сомневаюсь в зарыблении. ИМХО
Отправлено 29 Март 2015 - 10:41
Беспредел!!! И как повлиять на эту ситуацию? Я не против покупки отстрелочно, но как узнать, что хоть часть этих денег будет потрачена на зарыбление? И, что на берегу ни кто не порежет резину на машине!!!
Сергей, особо не переживай, с их слов отловочные для ПО не предусмотрены. Подводная охота в РЛП запрещена.
Отправлено 29 Март 2015 - 10:50
Ничего не понимаю!?вчера с А.Жуйковым залезли в 19-00 в Днепр в порту.Переоделись и пошли пешком выше по течению.Прошлись примерно с километр и залезли в воду.При зарядке ружья у меня полетела манжета и ружьё стравило весь воздух(((Чтоб не идти назад к машине я решил хотя-б полюбоваться донными пейзажами))))фонарь-то работал......На втором нырке на меня выскочил судак в районе двух кил....и стал подо мной.Пытался его приколбасить вручную.....не получилось.Видимость была в районе полутора-двух метров и я наслаждаясь донными камнями нашёл таки пару судаков.....Просил у Александра ружьё и взял одного на 3400 и одного полторушного.Ну и в конце охоты еще голавля выковырял из под скалы.Саня тоже два судака взял....Вот так мы и поохотились с одним ружьём!!!!!
Три дня смотрю прямо с окна в речпорту и под причалами, видимости небыло. Где вы ее нарыли?!
Отправлено 29 Март 2015 - 05:27
В указаных местах Ворсклы напарники были не один раз в этом году, ни с какаим "ФИЛИНОМ" пока не сталкивались .Да и рыбаки ( коих там не мало, на лодках в основном) ничего такого не расказывали и не вспоминали.??
Я же не против! я только за!
когда человек предупрежден ему легче выстраивать потом линию поведения при встрече!
Отправлено 30 Март 2015 - 06:18
А что это за птицы такие?
взято с Подвох.нет, очень точно написано,добавить просто нечего. По поводу Филина скажу так: на билеты УООРа и документы клубов ПО они кладут большой... . Когда Янукович подписал указ о возможности взятия в аренду частными обществами территорий лесхоза, каким-то странным образом УООР не заключил договор аренды на Орлик и прилегающие территории, хотя до этого времени он считался Ландшафтным заказником. Теперь Филин взял в аренду ВСЮ (!!!!) акваторию плавней + земли вокруг. Теперь, чтобы порыбачить или поохотиться там, ОНИ СЧИТАЮТ, что нужно купить отловочный\отстрелочный билет у них. В том году разовый билет стоил 80 грн, сезонный 250.
Так вот, когда эти (и другие) территории были под УООРом, проводились мероприятия по зарыблению и разведению диких животных, из кассы УООРовских сборов, под контролем лесхоза. А теперь, со стороны частных компаний типа Филин, я очень сомневаюсь в зарыблении. ИМХО
На прошлой неделе тоже в "Орлике", уже переоделись, перед нами две лодки с браками отчалили, и зразу за телефоны.Благо в воду еще не зашли подъезжает инспектор и начинает рассказывать, что это территория ландшафтного заказника (а по поводу лодок забитых сетями(спасибо за сигнал будем встречать)), на все попытки объяснить что в правах мы приравнены к рыбакам не подействовало. Итог-испорченное настроение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных