Всем привет. Планирую быть с детьми.
ІV Фестиваль по подводной охоте в Хоцках 12-14 июня.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 06:35
Антоха.
Сможешь взять свой чудо душ на фест.
Уговорили поехать жену Ромы (Винипух), но при условии что будут цивильные условия и горячий душ )
Если по приезду она его не обнаружит, то я труп. А вы в этом не заинтересованы....
- Vinnipux это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 08:26
есть ещё один заезд по асфальту прямо с трассы, кому интересно что б не пиреться по селу и по лесу, прокладываю маршрут ; если ехать с Киева то проехав поселок Госпиталь, есть поворот на право под указателем БЕЛООЗЕРСКОЕ 4, трасса спускается почти до воды и лиш по указателю на фестиваль нужно свернуть на лево и проехать буквально 1 км и будет место прошлогоднего фестиваля..
если ехать со стороны Днепропетровска, то нужно проехать с. Хоцьки, и через 1.5 км под знак Белоозерское 4 свернуть на лево и ехать до указателя ФЕСТИВАЛЬ и второй раз повернуть на лево...
Ну а кому привычней по селу и лесу, так будьте добры вперёд!! ещё раз тел. на всяк случай... 066-033-13-76 Володя
- Игорь Миронычев, antonkopa, Shaber и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:24
Антоха.
Сможешь взять свой чудо душ на фест.
Уговорили поехать жену Ромы (Винипух), но при условии что будут цивильные условия и горячий душ )
Если по приезду она его не обнаружит, то я труп. А вы в этом не заинтересованы....
Я попробую его отбить у родственников, на Оболонь сейчас отключили горячую воду. И душник находится в ванной, ))) одного ведра горячей воды хватает на двух человек. Вообщем думаю решим.
Ремонт GoPro, SJCAM и тд. в Украине и странах СНГ http://www.service-gopro.com
Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:24
Антон, не обижай родственников с моего родного райончика Оболонь) не лишай душа))) я заказал душ-палатку) завтра приедет) будем все испытывать)!!
Выезжаем в пятницу!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 05:55
- Vinnipux это нравится
Отправлено 12 Июнь 2015 - 01:49
ХОЦКИ РУЛЯТ!! До встречи на фесте!!! кто не смог поехать попкорн,кока-кола, телевизор в помощь!!
Попкорн не люблю, а кола вредная, поэтому купил мясо и водку, буду ждать отчетов. Блин это надо же 20 лет не видеть однокласников и тут они решили встретиться именно 13-го.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 06:07
P.S на следующий сбор если все получится организую аренду камер для подводной съемки от arenda-sj4000.kiev.ua , ну и несколько конкурсов владельцам камер гопро от service-gopro с ценными аксессуарами для камер.
- Игорь Миронычев это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 01:55
- Игорь Миронычев и Валерий это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:02
А мы дома. Еле уехали от туда. Но все равно я рад за проведенное время в такой душевной компашке. Но по поводу печени я думаю некоторые не скоро ее восстановят. Но на следующий слет начали подготовку. Спасибо организаторам фестиваля и всем кто там присутствовал за дружескую компанию.
- Игорь Миронычев и turist это нравится
«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных