Игорек сбрось пожалуйста координата карьера.Заранее благодарен.
9 мая на Пятихатском карьере.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 03:56
Игорек сбрось пожалуйста координата карьера.Заранее благодарен.
Координаты - 48°16'28.87"С 33°40'22.63"В
Настоящее название – САВРОВСКИЙ гранитный карьер.
Ближайший населенный пункт – с.Каменное, Пятихатского района.
Расстояние от Днепропетровска – примерно 130 км.
Максимальная глубина – 39 метров.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 05:12
Баллоны резервируйте заранее. Их ограниченное количество. Возьмем штук 12 с Проклуба Днепр, если киевляне будут то 4 шт с Киева, и 4 с Технодайва. Номинал 10, 12, 15 литров.
Стоимость забивки 50 грн. оплачивается на карту в Привате.
Все снаряжение иметь свое. В этот раз ничего кроме баллонов таскать не буду. Еду на отдых )
У кого чего не хватает можно докупить.
п.с. Пожалуйста займите место для лагеря рано утром.
Отправлено 01 Май 2015 - 05:41
Ильича с радостью установим. Будешь помогать?
Лагерь представляет собой площадку для десятка палаток на возвышенности от воды.
Ветра нет, из-за формы карьера как в амфитеатре.
Главное, чтобы тот, кто сможет приехать первым, занял для нашей банды всю площадку.
Отправлено 01 Май 2015 - 06:22
Вчера теща в разговоре обмолвилась : типа ДР свой чисто на даче будет отмечать, а так как я (все как обычно) иногда с ней воюю, мелькнула мысль начать очередные боевые действия числа 8го чтобы был повод отпетлять.
Сегодня составил план действий и начал по тихому готовиться к поездке, помешать может только глобальное потепление или извержение вулкана.
так что 99% я в теме.
собрался потестить ласты,популять слингом от Андрюхи, попробывать новый фонарь,застрелить кого нибудь, ну и если останется время: еще и познакомиться с теми кого еще не знаю
Отправлено 01 Май 2015 - 08:19
Вчера теща в разговоре обмолвилась : типа ДР свой чисто на даче будет отмечать, а так как я (все как обычно) иногда с ней воюю, мелькнула мысль начать очередные боевые действия числа 8го чтобы был повод отпетлять.
Сегодня составил план действий и начал по тихому готовиться к поездке, помешать может только глобальное потепление или извержение вулкана.
так что 99% я в теме.
собрался потестить ласты,популять с слингом от Андрюхи, попробывать новый фонарь,застрелить кого нибудь, ну и если останется время: еще и познакомиться с теми кого еще не знаю
Красава! )))
- Костя ДН-ДЗ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных