Всем доброго времени суток.Братья ластоногие предлагаю всем желающим принять активное участие в помощи бойцам АТО. До недавнего времени обходился собственными силами, или участием близких друзей. Но с недавнего времени даже поездки стали финансово ощутимы.В данный момент проходит ротация и приходит много новых бойцов, а как у нас со снабжением в армии всем известно.На данный момент нужна летняя амуниция, белье,носки. Тактические очки , броня,каски. Я предлагаю воздержаться от высказывания собственной позиции, дабы не навредить сайту. Все желающие могут связаться со мной по тел.0959160012.В дальнейшем буду выкладывать фотоотчеты

Помощь бойцам
Автор
Слава
, мар 22 2015 06:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Март 2015 - 06:06
Предлагаю так: передаем вещами и можно не портящимися продуктими, просто открытки добрыми пожеланиями. Аккумулируем у Славы Сиренко. Потом он передает и отчитывается общим списком и фото подтверждением.
И прошу вас. Никаких мыслей о политике. Если вам есть чем помочь, помогите ребятам. Если нет, просто обойдите тему стороной.
Думаю я что-то соберу и передам на зарыблении в апреле. Чисто символически.
И прошу вас. Никаких мыслей о политике. Если вам есть чем помочь, помогите ребятам. Если нет, просто обойдите тему стороной.
Думаю я что-то соберу и передам на зарыблении в апреле. Чисто символически.
Жизнь без путешествий однообразная и скучная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных